爱我女儿永远

刚出生一周的新生儿大便问题?急?

我家一个刚出生一周的女婴母乳喂养,现解大便呈金黄色稀水样便且带有奶瓣样,一天约十次,曾去医院给蒙脱石散及培菲康口服也不见好转,求各位高人给予解答,我现在天天都再急,心烦意乱

smile_yuer

如果量不大的话就没什么问题。应该是母乳性腹泻。母亲吃的东西不要太油腻,尽量清淡一些。我家宝宝当时也这样,只是次数稍微少点。后来有一天拉了十多次,去医院,医生查了一下说消化不良,就是我吃的太油腻了。等宝宝大了一些后就好了

彦西

要多给宝宝喝水,怕脱水,可以去别的医院换其他的药吃,宝妈也要注意自己的饮食情况哦,鲜的东西先不要吃,等宝宝好了再吃,另外要注意给宝宝保暖。

bonnie5982

可能是母乳性腹泻,给宝宝换奶粉试试看要是不拉肚子就确定是这样的了

彭依晴

妈妈不要吃凉性的的食物。过奶给宝宝,宝宝会受不了的,多吃些鸡蛋,瘦肉汤排骨汤,金鱼汤,其他的也可以。青菜不要吃,才一周多吃些肉汤。

liu16020219

消化不良,给宝宝吃妈咪爱调理一下,另外给宝宝用热水袋捂一捂肚子,有助于消化吸收,还有喂奶不要一次喂太饱,少食多餐才可以。