icechen2006

四个月的宝宝肚子涨气,

我们家女儿四个月了,三个月的时候就发现她肚子鼓鼓的。后面就闹,睡前总要闹个两小时,今天去体检,说是肚子涨气,我现在给宝宝吃妈咪爱。不知道饮食方面要注意什么,还有没有不能吃的食物。

anan-baby

不知道是母乳喂养还是纯人工喂养。如果有母乳,那么妈妈吃东西要注意了,不要吃太油腻的、凉的东西,豆制品、番茄、卷心菜、青菜花、洋葱少吃或者干脆不要吃,这几种蔬菜妈妈吃了之后,给宝宝喂奶是容易导致宝宝胀气的。如果是喂奶粉,试着换个牌子。还可以给宝宝揉揉肚子,顺时针揉肚脐,或者用温热的湿毛巾热敷也有一定效果的。

WL20070114

多吃点易消化的食物,注意孩子的保暧!

ruiwang

我的孩子有时也是这样,老人说妈妈少吃凉的东西。因为要给小孩喂奶。

anan-baby

不知道是母乳喂养还是纯人工喂养。如果有母乳,那么妈妈吃东西要注意了,不要吃太油腻的、凉的东西,豆制品、番茄、卷心菜、青菜花、洋葱少吃或者干脆不要吃,这几种蔬菜妈妈吃了之后,给宝宝喂奶是容易导致宝宝胀气的。如果是喂奶粉,试着换个牌子。还可以给宝宝揉揉肚子,顺时针揉肚脐,或者用温热的湿毛巾热敷也有一定效果的。

anan-baby

不知道是母乳喂养还是纯人工喂养。如果有母乳,那么妈妈吃东西要注意了,不要吃太油腻的、凉的东西,豆制品、番茄、卷心菜、青菜花、洋葱少吃或者干脆不要吃,这几种蔬菜妈妈吃了之后,给宝宝喂奶是容易导致宝宝胀气的。如果是喂奶粉,试着换个牌子。还可以给宝宝揉揉肚子,顺时针揉肚脐,或者用温热的湿毛巾热敷也有一定效果的。