啸宇妈

一岁多的宝宝买什么样的保险好?

宝宝一岁四个多月了,想给宝宝买份保险,但现在险种很多,不知怎么选择?想请教各位有经验的妈妈,买什么险好?老公说想了解教育和分红那些方面的,这是什么险啊?

宝贝★爱你

保险要看个人的家庭状况来定的.现在保险类型还真是多啊.但我觉得平安保险比较好的,你可以考虑一下的,祝宝宝健康.

稻草人。

教育险是蛮好的 高中教育 大学教育都有 分红的话如果选平安就买三鸿中的一种 我以前做过保险感觉挺好 其实加份意外险也挺好了

hua418

这个时候的宝宝买保险最合算了,我给宝宝买的是教育险呢,每个月教500就好了,这个有很多,你可以找业务员了解下的

天蓝123

我家么给宝宝买呢,我觉得买教育险也可以啊,宝宝以后读书肯定要花很多钱,这个是确定的

2012辰妈

一般这个年龄要买健康险的多吧,或者健康教育一起买都可以的哦!还要看你具体情况参加哪家的保险哈!