阿城1

蛋花汤样大便

小孩出生22天,吃母乳,大便一天6-7次,规律性不强,大便蛋花汤样大便,便水分离,请问什么原因,需要马上看医生吗,谢谢

我是欣儿妈

这种情况是受凉后的症状的,比如宝宝在睡觉的时候肚子没盖好冻着了但你小孩才22天应该不会是这种情况吧!不要乱吃药去医院看看吧。

j家有三宝

好像是受凉 消化不良 最好去看下医生

huoliyang

我儿子也这样过。闹腾好多天,给他看医生吧,不消化,换换肠,吃母乳的话就换喝奶粉一两天,让他少食多餐,贴个宝宝一贴灵,喝点助消化的治肠炎的药,

╮QQ

不用 现在还太小 肠胃还没有发育好 肯定是吃什么拉什么 我小孩也是那样的 给他吃点米汤 大便就不会很频

我家宝贝的妈

是消化不良,大人最好忌下口,有时候也和大人的饮食有关。多给宝宝喂点水。

可爱小妈咪007

安全起见,要看医生哦,如果医生确诊是轮状病毒感染性腹泻的话,可以去买韩国进口的婴腹安,喝了就有效果的。。。