王赫宝宝

麻疹疫苗

麻疹疫苗10个月还没打,防疫站没苗。怎麽办

惠惠11

漏打疫苗容易感染疾病,你可以去你们那的儿童医院看看,可以再补打就行了,只是不要拖的时间太长了。

我家宝贝的妈

去别的地方问问,或许其他的防疫站会有的,不知道能不能在其他的地方打呀。

洲柠

可以换个地方,或者和防疫站预约一下

じ☆veyiyi♡宝贝

其实也没关系的,都是非打不可,这是一个开诊所的和我说的,我儿子有没按时打的,我特意跑去问的,说可以补打,那边一直没有吗,可以问下当地的,不知道能不能在其他的地方打。

小舞麻麻

这个晚点打也没关系的,可以等疫苗来了再打的,或者换个地方打也可以。

心静AnnQQ

看看附近有没有别的防疫站,一般妇幼保健院也有疫苗的!

浓依

疫苗不一定要按照规定的时间打的 推迟点没有关系的 等有疫苗了再去一样的

九月虎虎妈妈

不要着急,可以等等再打的!有的地方也会规定时间统一打的,只要在规定的时间内打了就没关系,我家宝宝都21个月了,还没打了!去年错过了,今年再打。