小小顽皮蛋

孩子很顽皮怎么教导好呢?

孩子突然将行进中的车把手拉到,使汽车当地停下来。生气问是拉了哪里,她还说是拉了倒车档P那里。怎么教导好呢?

小马尾巴

这不需要教导,就四个字“严禁触动”。法有明条:没到学车考证的年龄,绝对不得开车,当然包括触动任何行驶中的汽车。这关系到他人生命安全,是绝对没商量的,怎么溺爱也不能破例。

hh可乐

个人觉得!应该给于孩子一定的处罚,首先要给孩子讲道理,说明为什么不能这么做,他错在哪里了,然后再在家罚面壁思过,或是罚抄什么的。孩子完成后,再让孩子跟你说明一下,父母为什么要罚他,他做错什么了,下次应该怎么做。
等等