smallpp_2000

怎么训练宝宝爬行???

女儿快9个月了,怎么还不会爬呢?不是7坐8爬的么?有什么好的方法可以训练她爬行吗?

宇仔妈妈

原来我宝宝也是采用这样的办法的。在宝宝的面前放他喜欢的一些玩具,然后让他自己想法去拿,大人就用手推他的脚一下,像攀岩一样,多协助他,这样多几次他就可以活动自如了。

小舞麻麻

在宝宝面前放喜欢的玩具,让宝宝趴着去够,大人可以用手掌顶住宝宝的脚心,他就会借力往前蹬。多练习练习就会爬啦。

XIESHX

多放他在地下玩,不要整天都是抱在手里,

我们的开心果

在孩子面前放些他喜欢的感兴趣的东西 或人多的话在前面一个人逗他引导他促进他向目标使劲 大人用手掌顶住宝宝的脚掌 向前推 有时宝宝要想向前行自己就蹬着你的手前进了 慢慢宝宝就会爬了

LilyQQ728

我家宝宝貌似6个月就会像爬了,呵呵两只脚一起登着用力,两手使劲往前,一般要在宝宝的前面放他感兴趣的东西,不能他一哭就给他喜欢的东西,要让他自己学会自己去拿,