wangkb123

请帮我一下........

我儿子3岁了老是口腔溃疡,一般我没有用过药都是自己好的,但是很爱复发.我最近几年也爱口腔溃疡,以前从来没有过的.请问我该怎么办?

乖囡囡

不论是单发性或慢性的口腔溃疡,维生素B2、B6等维生素B群都是有疗效的。甚至有人服用B群才经过一个晚上,口腔溃疡就消失的干干净净。
维生素B2不足时,会引发口角炎、眼睛充血和肛门溃烂等,特别是在皮肤和黏膜上出现症状。
维生素B6和脂肪的代谢有关,B6不足时会引起脂漏性皮肤炎。另外泛酸和生物素等维生素B群(B1除外)在相互的影响下,对于预防和治疗口腔溃疡也都有所帮助。

onlinediy

是缺维生素B, 绿叶蔬菜类含B族及核黄素多, 应多吃, 常吃, 我的办法非常简单, 而且很见效 .

买一瓶维生素B的小药片, 也就2-3元钱, 碾碎涂在溃疡处, 一天三次,

每次一片. 最好是在她睡觉的时候给她涂上, 比如午觉, 和晚上, 用不

了3天, 就会好了. 这都是我平时实践的结果, 很有效哦.

别忘了, 以后给孩子经常吃点绿叶蔬菜, 不要吃的太油腻.