xucaizhao823

4岁半孩子可以吃史克肠虫清打虫吗?

我家孩子四岁半。 最近脸上长了好几块白斑,都说是肚子里长虫子了。是这样吗? 想问下这种情况可以吃史克肠虫清打虫吗?

瞻瞻自喜QQ

可以吃的,但是怕他不好好吃,还是让他吃些宝塔糖吧,小孩子好接受一些,我女儿都是吃的这个,效果不错的。

XIESHX

可以吃啊!要不你就买点我们以前小时候吃的那种给他吃啊!

j家有三宝

2周岁以上小儿经粪便检查确认为单纯蛲虫或单纯轻度蛔虫感染(每克粪便少于2000个虫卵)时,顿服200 mg。 本品可口嚼,吞服或与食物共服,服药前勿需空腹或清肠

maryhu

当然可以吃了 我家的快五岁了 前几天刚吃的