猫耳的窝

怎么训练宝宝的反应能力啊???

总感觉6个月的女儿反应有些慢!有时候喊她半天她才反应过来!拿玩具逗她,她注意力也不是很集中!不知道这个阶段的宝宝是不是都这样还是我家宝宝有什么问题啊?

♡沫晗妈妈

那就需要你多花时间了啊,你多陪她,多和他玩,孩子的反应度都是家长花时间的结果,当然除了先天性的弱

fan_s

小孩的发育有早有晚,宝妈妈不要太担心的,多教宝宝,多与宝宝游戏,随时观察宝宝情况