zflxj

儿童突然单侧腿不能负重是怎么会事

xuan200611

是不是有一侧的腿老向后放啊,你家的宝宝还不会走吧?我家宝宝前段时间的时候就是这样,正好我有个亲戚是医生,我问了一下,她说没什么问题,有些宝宝就是习惯这样,你注意一下,到会走路的时候就好了.
如果你家的宝宝会走路了的话,什么情况我就不知道了,那最好你去医院检查一下,不要耽误了时间.

xlghjj-2006

排除所负重量超过孩子的承担能力,带孩子去医院检查一下,看看是否有肌腱拉伤或身体有什么病变,不知你家孩子现今有多大,可否进行语言沟通,若可你可以询问孩子,这样也方便对症下药。

xuan200611

是不是有一侧的腿老向后放啊,你家的宝宝还不会走吧?我家宝宝前段时间的时候就是这样,正好我有个亲戚是医生,我问了一下,她说没什么问题,有些宝宝就是习惯这样,你注意一下,到会走路的时候就好了.
如果你家的宝宝会走路了的话,什么情况我就不知道了,那最好你去医院检查一下,不要耽误了时间.