何小河C

请问妇科检查有男医生吗?

请问姐妹们你们有没有做妇科检查的时候遇到过男医生啊,我明天要去医院检查,就怕这个呢,万一是个男的,要不要换医生呢,总觉得不好意思啊

小米儿妈

心电图的时候是男医生,不过只负责看电脑数据。听说进产房的时候还会遇到男医生呢。为了生宝宝,豁出去了

小煊杰

现在医院的妇科有男医生是司空见惯的事,但是男妇科医生毕竟还算是少数,就看你的运气了,万一真的碰到了,也要摆好心态,只是医生和病人的关系,他在工作,你在看病。我生完孩子住院那几天也是男医生,天天检查我的伤口(我是顺产),当时有点不好意思,现在过去了也没什么了。

笑容下的凄凉QQ

其实男医生也没什么了,现在大医院的好多大夫都是男医生,他是治病的你是看病的没什么的,不要给自己太大的压力,顺其自然吧。

小诺♀妞

太多了,我觉得没什么的,他是医生,你把心态放平就好了,你就想不让他看的话没有别人给你看就行了!

aichenjingzhe

如果心理真的承受不住,可以跟医生沟通,换医生,但是也没有什么的,他是医生,你只要这样想就好了