西宝宝xuying

预防针

我宝宝打预防针百白破第一针和第二针只隔了半个月请问会不会有什么问提

可以啊

没事!医生让你打肯定没有问题,你也可以去咨询一下!相信医生也不会随随便便打的!她们打的时间观很强,就像差一天都不行的

hua418

应该没什么问题的吧,只要宝宝身体健康就没事的,你随时注意宝宝打针以后的身体变化就是了

博博妈咪

这个预防针,就医学规定的,两针之前的间隔时间也是有明确规定的,如果两针之前的间隔时间不到的话,医生是不让打的哟

小熊林泽

嗯,应该没有问题,离的时间短就是怕孩子接受不了,因为注射的都是活菌,如果孩子没事就没事

浓依

这个好像是应该是一个月吧 我们家打针最少都是间隔一个月的呢 你问问医生呢

宝贝★爱你

预防针只是预防一下的,早一点晚一些也没有什么关系的,有些还可以省掉不接种的.这个你可以再咨询一下接种科.祝宝宝健康.

2012辰妈

没有什么大碍的,看医生建议吧,医生让你打了就没有多大问题哪!

yanzi_BB

宝宝没有出现别的情况就没事啊,而且打针的医生应该会告诉你这些的,所以医生没有说不能打就没事的

稻草人。

这个应该没问题的 医生让你这么打肯定有他的道理吧 我家宝宝现在6个多月 这个月就要打三针呢~~~放心吧,有问题 医院不会让你们打的

huan1020

不会有问题,有问题医生也不会给你宝宝打了,不用太担心,如果实在不放心,可以再次咨询医生

王小米12

应该没事的。不能打的话医生也不会乱打的,是吧。别担心。

对岸的企鹅

一般是间隔一个月打疫苗吧,这个你可以看小宝宝的体检手册上面的规定,或者是社区医院医生给你的建议,如果有疑问的话也可以去医院咨询