健康快乐的旭旭

求助好心人,宝宝呕吐

宝宝拉肚子给他吃了四罐惠氏爱儿素都不拉肚子了,正常了昨晚给他转成美赞臣后吃了就吐,吃了3次美赞臣都吐,到早上中间喝了一瓶水没事,半个钟后回家给他吃米糊又吐,后来连喝水也吐了,怎么办

王小米12

宝宝可能是不适应那种奶粉,也可能是感冒了。像你说的情况应先隔一定时间什么都不给他吃。宝宝吐是因为他的喟受不了那些压力,所以暂时不论给他什么吃都只会加重他喟的负担,只会让宝宝更难受。问题加重宝妈最好再去医院了。

aichenjingzhe

可能是宝宝不适应这个奶粉,宝宝的肠道系统还没有完善,可以给宝宝买那种调节肠道的奶粉,祝宝宝健康成长

笑容下的凄凉QQ

带宝宝去医院做一下检查看看宝宝是不是生病了,要是没事的话就把奶粉换了也有可能宝宝不适应这个奶粉,宝宝吃的奶粉社什么的不要轻易的换那样对宝宝不好,

可以啊

可能是宝宝不太适应这个奶粉,换奶粉不能一下子换,要一点点加,宝宝的肠道系统还没有完善!看看宝宝是不是着凉了,祝宝宝健康!