WUZHU123456

我想请问一下?

我想问一下如果在怀孕两个月的时候出现阴道出血,而且还有点多,(会经常头痛)请问这个怎么回事呀?还想请问大家怀孕多久才能去医院做B超啊?

小贝妈妈

出血了为什么不去医院检查呢?很可能是先兆流产或宫外孕等!出血后要及时去医院检查,而且要注意卧床休息。至于做B超的时间没有什么严格规定,出现异常情况就要听医生的,他让你做你就做呗,就别顾及什么危害了

提问者对回答的评语:谢谢!