mch620417

孩子太皮怎么办

我家孩子现在三岁九个月,自从两岁就上幼儿园,至今年清明节(三岁五个月,在家休了二十天左右)后,老师天天告状,说孩子太皮,坐不住,和小朋友打架。。。。让我去查一查体。我带孩子去医院查了,医生说孩子很正常,也挺聪明。可是老师还是天天告状,咋办?

博博妈咪

你别想太多了,如果小孩子不调皮的话就不聪明了,调皮的宝宝证明他有思考,很聪明呢,所以恭喜你,有一个聪明的宝宝

ftq521

小孩子都是这样的啊,如果小孩子不调皮的话就不是小孩子了,只要不是爱动症状就没问题啦

hua418

宝宝多是爱动的呢,或许宝宝只是好奇,和宝宝好好沟通一下。并经常教育宝宝,也可以给宝宝去吊鱼锻炼他的定力

小熊林泽

你好,做家长的应该好好的跟孩子说,让孩子听话,在学校老师说,回家家长就不要骂孩子,对孩子性格会造成影响的

宝贝★爱你

现在的孩子哪有不皮的,不皮要说不正常啦.都这样的,但皮也要皮的有规矩啊.如果过分了,妈妈也可以批评下的哦.

2011光彩熠熠

不要只批评他,要鼓励他表扬他,宝宝在上学之前和宝宝约定好,要是今天老师表扬宝宝做得好妈妈就会有小礼物给宝宝,还可以给宝宝讲故事,让宝宝向主人公学习!!

小小高-韬韬妈

用他感兴趣的玩具吸引他,和他一起玩,培养小孩注意力的集中

浓依

宝宝只是活泼些而已,自控能力有点弱,针对宝宝的自控力做些训练就行了