zhangchenhao26

宝宝咳嗽

宝宝两个月19天了,前几天温度比平时稍微高点,但还没发烧,这两天偶尔有点咳嗽,喝奶粉的,大便原来都是黄色的,这几天有点偏绿,比平时稀点,怎么回事啊?该怎么办?是凉到了吗?

j家有三宝

有点受凉 夜里不要冻着了

飞舞horizon

如果不是咳得很厉害 ,你可以给一些保婴丹给他吃的,可以清热,止咳,我觉得效果还可以

舒舒宝贝

可能是受凉的缘故,现在宝宝还小,早晚要给他保暖,不要太大意!