孤雁逆风飞

宝宝是感冒吗?

我宝6个月,这两天后脑勺和头的两侧有些热,额头不是很热,体温36.5。36.7,偶有喷嚏和咳嗽,但是很少,这些是感冒的症状吗,还有前两天宝从沙发上掉到地上了,会不会是吓的啊。如果是感冒得吃点什么药呢,不想到医院去输液。可以吗?另外宝刚刚出一颗牙齿,和出牙有关系吗?

汐子

你的宝宝是上火了 你说的那么多事都让9个月大的孩子遇上他能不上火吗,又是掉地上又是长牙的,解决办法,两个鸡蛋黄用小火靠成油壮,每天吃一点吃两三天就去实火了,孩子发烧有个很好的办法就是:5片将,三个大葱头,大火煮开,如果太辣孩子不爱吃就放些冰糖,煮的时候不能超过10分钟。沉热喝下,然后盖被子捂汗睡觉前喝最好,孩子醒了就把尿然后在喝温开水,这样喝两三回水热自然退,如果不明白可以加我QQ313651808

飞舞horizon

如果是发烧你可以多给一些水给他喝,让他出多汗,和给一两小瓶的保婴丹给他吃就可以啦,两三天就会没事啦

j家有三宝

不像是感冒 给她点保赤丸吃 没有害处