小小高-韬韬妈

宝宝3天不通便啦

原来出生的第一个月便便很正常的,在2个多月时突然 某天开始就只有一天一次了,到社区做体检说是正常,后来陆续有两天一次的,到现在3天才通便,给他把便,他也会使劲,但好像只是放屁很丑啊,身体里集了很多宿便影响健康啊,愁啊

琪琪爸爸妈妈

是不是3天大便便便会很干燥呢,如果不干燥说明宝宝可能就是习惯这么多天不便便,不过这种情况比较少。如果是很干燥,妈妈就要注意多给宝宝吃点水果蔬菜汁,多喝水,实在不行就用开塞露吧

舒舒宝贝

是不是宝宝并肚啦,我们这有时候宝宝并肚的话最长的一个星期不便便呢!

飞舞horizon

你可以到要店买一瓶小儿开塞露,给他把便,他使劲都拉不出的时候就滴一点到他的肛门里,过一两分钟就可以啦出来,帮他拉两三天,他大便顺畅的,就会习惯每天大便,就可以不再用开塞露啦

稻草人。

以前我家有过一周没便便 当时是因为我吃的太辣 直接影响到宝宝了 你家是吃母乳还是奶粉的呢?会不会是有点上火 ,喂点开水喝喝试试看 还有就是给宝宝的肚子揉揉 看有没有效果