hongriu

七个宝宝

我的宝宝快七个月了,是吃母乳.辅食添加有:米粉\面条\鸡蛋糕\大人吃饭时给点\水果汁.我没有定时喂大概觉得孩子饿了就给吃.请有经验的妈妈告诉我应该几个小时喂一次?辅食要如何按排?比如第一天上午吃鸡蛋糕,那第二天上午还能吃鸡蛋糕吗?还需添加什么?谢谢!!

xlghjj-2006

喂养间隔:三~四小时一次.

辅食安排:易消化、高蛋白、性状温和,的所有合适这个阶段月龄宝宝的食物都可以喂。

不过要注意孩子的饮食卫生。