爱迪888

两个多月的婴儿12斤应该吃多少奶粉

婴儿12斤吃奶粉180毫升有时吃完还要吃 到底应该吃多少

稻草人。

哇,两个多月180ML有点多了吧 我妈常说宝宝不知道饥饿的 给他就会吃 你可以试着每次少给一点 现在夏天了 光喝奶粉还上火 在两顿间加点白开水给宝宝喝喝

舒舒宝贝

每个宝宝的食量不一样的,你看平时宝宝都吃多少,然后根据这个量冲调就好了,一般150ML以上!

刘心宝的妈咪

啊,这么能吃啊,我家的都快四个月了,才120毫升呢,我都是各三个小时给她吃一次,中间喂30毫升水,我家的现在才15斤左右,你家的是男孩吗。男孩能吃些~,不过你看看他吐奶多不多,或者是大便里有没有奶瓣,如果有的话就是吃多了,夏天到了你可以少食多餐,也不要一次给他吃那么多,就跟大人一样胃胀坏了可不好啊~

琪琪爸爸妈妈

我也觉得2个月的宝宝吃180有点太多了吧,我觉得也就150吧,亲是一直奶粉喂养么,没有母乳?如果没有母乳150就行吧,如果有母乳就有点多呢

j家有三宝

我都是按照奶粉上面的标准喂得 现在60多天 每次喝210 喝的伊利金装