多啦A梦来啦

宝宝拉肚子可以吃益 彤吗?

我家宝最近拉肚子了,水状的,去医院化验医生说没事,但是吃了好多药都不好,一天拉5次左右,精神很好,有妈妈推荐吃益 彤 效果到底怎么样呢?在哪里买?

明明_

你在百度搜 益 彤 益生菌 第一个就是了,在上面可以买到的。我再上面买过,正品,价格也很便宜

万家灯火

益 彤 益 生 菌 需要按照周期用效果才好哦。如果量不够就白吃了。我家小孩就吃了2个周期,因为小朋友吃的还不错,我也想多给吃点,只要不生病就好。我是在QQ上面和他们买的1009460109 现在还有活动的。亲可以去看看

好孩儿_

效果还不错,我儿子吃了的。现在抵抗力好多了,很少生病的

小小的妈妈呃

我家以前吃汉臣氏的,现在换成 益 彤 了。是双功效的

丫丫得宝贝

益 彤 啊,听说还不错,网上评价很好呢。不错没有吃过。宝妈可以试下