guoguo070903

幼儿园宝贝

公立幼儿园不让孩子学习拼音数学,可是上学后怕她又跟不上,现在要不要换个私立幼儿园?

汐子

孩子在幼儿期是大脑发育期 成长期,这时的大脑需要营养,而不是知识,让孩子的大脑快速长就可以,你让他学那么多,孩子累,大脑会受损,孩子更不爱学,我家宝宝在东北育才上中班,我问老师孩子还用在课外学点什么吗,老师什么都不让学。只让孩子在家做智力题和常识,下半年上大班我给孩子加的营养是脑筋油,这时给孩子补充大脑营养是必须的。

浅浅宝贝

我一个朋友是教一年级的,她说幼儿远阶段不需要学学习拼音数学。有时间自己读读看看汉字,认识就可以了,数字也就数数可以了。幼儿的发育还不成熟,孩子还不适合握笔。