爱你一生宝B

眼睛有好多血丝

我家宝宝一岁了,眼睛有好多血丝,有一个月了。一开始再一家医院说是,结膜炎,滴了几天眼药水,没好。我后来又去看了一家医院,说是巩膜炎,又滴了几天,好了。。不知道怎么了,现在又复发了。我不知道怎么办才好,愁死了。

国药健康营养师

由于医师看不到宝宝具体情形,无法确认宝宝眼病原因。建议宝宝妈妈再带宝宝到当地比较权威的眼科医院就诊,宝宝眼睛问题很重要,一定要查明原因、对症下药。

我爱2千金

我家老大5岁多,最近也是眼睛有好多血丝,好长时间了.去医院看过,说是春季卡他性结膜炎,滴滴眼药水就可以了.天气的缘故吧,过一顿时间就会好的

汐子

我家孩子眼睛是结膜炎,没去医院,到中医看的 中医大夫给推荐一种能上眼睛里的植物消炎的胶囊,上了三天就好了,还能吃 现在孩子眼睛没事了 身体也很健康 什么都不缺很好的

木子毅

再用一两天药吧!不能见好就停了