~小雨乖乖~

孩子最近长得有点慢?

6个月女婴,身高66cm,体重7.6,最近一个月体重增长缓慢,最近两月开始服用鱼肝油,左侧最下肋比右侧突起,现在需要注意些什么?另外,现在开始服用伊可欣还需添加其他钙剂么?

tongtong麻麻

给楼主参考一下,我家男宝宝5个月零两天,身高68.5,休重8kg,昨天体检查时候医生说各方面都很好。楼主家的6个月了,好像是有点偏小呢,宝宝吃奶情况怎么样呢?打预防针的时候去体检问问医生年年吧。

凌熙妈咪

孩子越大长得越慢,指标还可以,女宝宝会比男宝宝小一些,六个月查微量元素时看一看如不缺钙就不用补钙制剂,只吃伊可新就行。