hi,好

宝宝喜欢咬手指,会不会不好?

女儿6个多月了,可是总喜欢把手指头放在嘴巴里咬来咬去的,这样会不会影响手指头的发育啊?怎么才能让她不咬手指头呢

刘心宝的妈咪

没事的,大了就不会咬了~

对岸的企鹅

我从网站上看到的回答是这样的表现是宝宝自我安慰,自我保护的一种体现,如果1周岁后还有这样的情况,家长就需要注意并且给与阻止了

浔宝贝

小宝宝吃手是一种正常的生理现象,可以不用管他。但随着年龄的增长,孩子还是频频吃手,家长就要及时纠正了。