李海舰。。

5个月的宝宝自从感完冒之后鼻子就不通气

我家宝宝只从感冒完一直就这样比较急,点水捂头息都不好使。

じ☆veyiyi♡宝贝

5个月的宝宝自从感完冒之后鼻子就不通气,热毛巾捂捂看,试试看,可以适当喝点板兰根。祝宝宝健康快乐每一天哦!!!

提问者对回答的评语:谢谢我家宝宝好了

★小美妞一一★

要看下,是不是过敏性鼻炎。去确诊下。要不会发展到鼻窦炎呀。很严重

liy_1020

说明宝宝还没好,多给宝宝喝水,带宝宝去做雾化吸入吧,吸几次就好了,祝福宝宝健康快乐

兔丫头L0❤e虎妈

亲的宝宝是不是感冒还没有好呢》妈妈可以带宝宝去医院检查下最好了。

小熊林泽

你好,你家宝宝可能是换有鼻炎,你可以带宝宝去医院问医生,听取医生的看法,按医生给的药吃,不要乱吃消炎药

hua418

平时给宝宝经常清理下鼻子,或许鼻屎太多了,用棉签沾点水湿润下再把鼻屎弄出来

沐沐De妈

可以试着用下亲子团购蛋妈家的生理海水喷鼻。