wulei19870

宝宝高烧39.3(10个月大)怎么办

宝宝高烧到医院检查说是白细胞过高引起的打完吊瓶回家之后还是高烧(39.3)怎么办

じ☆veyiyi♡宝贝

医院检查说是白细胞过高引起的打完吊瓶,是有会复发的,第二天经继续去吊瓶的。高烧持续不退的话 还是赶紧去医院再看看吧 以免耽误病情,一般要反复烧个二三天的样子呢。

振皓妈

高烧不退的话 还是赶紧去医院再看看吧 以免耽误病情

碧痕

可以先吃退烧药,如果反复高烧不退的话最好带去医院看了,那么小,而且高烧。

ftq521

高烧建议还是去医院,可能是宝宝要出幼儿急疹了,注意观察吧,多喝水!

小熊林泽

你好,你得查明宝宝为什么发烧,如果是病毒性的可以吃药打针,如果是食烧,就先给宝宝打食,排火

fairy13060101

那是有炎症了,炎症引起的发烧,还是仔细再去做个详细的检查看看

沐沐De妈

超过38度就要退烧药了,去医院验下血常规看有没有炎症,消除病灶,单纯退烧还是不行的

Love小小鱼

宝宝体温调节中枢神经发育还不完善,散热能力差,对退热药物反应差。那就物理降温,用温水给宝宝擦浴或用低于体温1~2度的温水给宝宝洗浴。可反复多次使用。不要盖太多,越捂着越热。

錫儿

那是有炎症了,炎症引起的发烧。我家小孩就这样,高烧39.5,发烧到抽筋,去医院说有点支气管炎,医生开了安乃菌滴鼻退热的药,然后等出汗了就可以打吊针了。之后就没复发过了。还是高烧?还是赶紧去医院再看看吧 以免耽误病情!