cpsty

夏天宝宝不爱穿鞋怎么办啊?

5岁的儿子一到夏天就不爱穿鞋不爱穿袜子,喜欢赤脚在地上跑,这样好不好啊?

杰子妈

赤脚活动可以按摩脚底穴位,有助于身体健康,不过要注意不要被扎到脚或者到比较脏的地方,特别是有宠物的地方,以免有寄生虫钻入。

kaixinlancao

赤脚活动会孩子身心健康都有好处!只是要提醒宝宝们注意安全!

小小小邵

赤脚可以按摩脚底穴位,对孩子有益,但家长一定,不要让孩子踩到什么危险物品