canny999

三个多月的宝宝吐奶非常严重怎么办?

宝宝三个多月了纯母乳喂养, 以前的时候吐奶挺厉害的 ,两个多月的时候就好很多了, 基本不吐了, 现在又开始吐得厉害 。吃完奶给他拍咯 ,咯出来了就吐奶还是大量的吐 ,有时候吃完都两个小时了还吐, 现在3-4个小时喂一次 。请问怎么办?

anziguo

3个多月的宝宝吐奶严重,需要警惕是否有先天性幽门狭窄(一般在生后3-4个月出现症状),建议请小儿外科医生看看。

渊儿妈

去医院检查一下吧,拍个片子,看看,有的小孩就是会总吐,但是为了放心,建议还是去医院检查