QQ网友

宝宝个头小,缺钙,怎么补?

我宝宝18个月了可是,个头都没十一二个月的宝宝大,应该是缺钙,可是不知道要用什么方法补

国药健康营养师

缺钙的宝宝可适当添加添加乳钙如乳加力,每天可食用3粒。建议搭配鱼肝油或者维生素D滴剂,以帮助钙的吸收和转化。平时要多安排宝宝晒太阳。
同时其他食物中可适当多添加含钙量高的食物,如牛奶、豆制品、海产品、小白菜油菜芹菜等青菜。

小豆婴

可以多晒太阳。

小小花jw

补钙我觉得吃乳钙最好,还要搭配鱼肝油吃。因为乳钙计量少,不会影响宝宝的饭量。我家吃的是益力健的乳钙和鱼肝油。钙含量比较均衡,天天吃也不会担心过量。