idyxy0525

国慧堂牛初乳怎么样?

国慧堂牛初乳怎么样?有谁吃过的?

帮宝适育儿专家联盟

有关牛初乳的作用,营养界尚无定论。个人认为,选择牛初乳要慎重,因为目前国家还没有制定牛初乳的相应标准,市场产品良莠不齐,产品的性能也没有经过验证。提高宝宝免疫力可以从食疗和运动等方面进行,不一定要靠昂贵的保健品。

惠惠11

卫生部办公厅《关于牛初乳产品使用标准问题的复函》中明确提出,“婴幼儿配方食品中不得添加牛初乳以及用牛初乳为原料的乳制品。”并表示,新规自2012年9月1日起执行。专家称,牛初乳或致性早熟,用母乳或配方奶喂养婴幼儿最好。
牛初乳中激素含量比较高,在欧洲标准里早就禁止在婴儿食品中添加任何含有牛初乳成分的原料,所以不要给孩子吃。