瞻瞻自喜QQ

宝宝多大可以喝水

我儿子4个月整了,是纯母乳喂养的,现在可以喂水给他喝吗?

juner123

宝宝生后第一天就可以喝少量的水了啊,即使是纯母乳喂养,也可以视情况补水,如小便量少了、天气热宝宝出汗比较多或是当做喂乳后漱漱口也可以的啊。

小豆婴

可以的,天气逐渐热了,喝点水对宝宝好。

tt0224

可以喝水啊,多给宝宝喝水是有好处的哦!

宇涵妈眯

两顿母乳之间要喝一次水,一般喝30毫升左右,要多喝水,夏天宝宝要多多补充水,多喝多尿排毒

洲柠

可以喝,天气热,宝宝多喝点水有好处的

彦西

可以哦,我家宝宝一出生就喝开水了,医生说要先喝开水再喝奶粉。现在天气热了,多喝些水对宝宝有好处。

九月虎虎妈妈

可以的,宝宝是一定要喝水的。喝水可以加快新陈代谢,对宝宝有很大的好处的!而且水喝多了可以预防感冒了。妈妈千万要记得给宝宝喝水

扬懿妈妈

可以啊,从宝宝出生的时候开始就可以给他喝水了,不过如果是纯母乳喂养的话,前三个月是可以不用额外喝水,但是现在天气这么热,肯定要给宝宝喝水了,宝宝多喝水就不容易上火了.

╮QQ

正常时六个月就可以喝了 不过现在是夏天 出汗多 要 喝点水 不过不要太多 70 80 CC就可以