温靖萱

嗓子哑了

前天给宝宝洗澡,晚上开了电扇,孩子第二天中午的时候,嗓子哑了,今天还有干巴巴的鼻涕。

潼潼Mum

亲,轻微感冒了。要多注意宝宝保暖奥
1.冰糖雪梨水:给宝宝煮梨水喝吧!效果不错,我家潼潼现在一直喝,很见效
雪梨洗净切块,放到奶锅。再加上水,放几块冰糖,大火煮开后,小火煮五六分钟就可以了。坚持每天喝。
多给宝宝喝水就会没事儿的。

happybabygo

是在哪儿啊,洗澡和吹风扇得感冒。
我家小宝有时候会流点鼻涕,没有搭理它,也就自己好了。
应该没啥事吧。

袁光光

冻坏了,宝宝一定要注意保暖

liu16020219

热伤风了,不好治,给宝宝多喝水,如果一直流鼻涕就去看看医生,让医生给开点药吃。

木头人Q

要给宝宝多喂点温开水了,宝只是受凉了。