wanibb

煮稀饭给宝宝吃要放什么呢?

我宝宝8个多月了,煮稀饭给宝宝吃要放什么呢? 可以放点肉松吗?肉松吃了好吗?

冰冰精灵

宝宝能吃粥的话可以多让他尝试不同的菜和肉类,可以放菠菜、南瓜、西红柿、排骨、猪肉、猪肝、鸡肉、骨头,这些自由搭配都可以煲粥给宝宝吃的。

小尹尹

最好放新鲜的食品,主要放些盐,放少些,比如可以放排骨,青菜,鸡肉,鸡蛋,。。。。很多

冰冰精灵

6个月以上的宝宝可以熬点蔬菜瘦肉粥,菠菜猪肝粥,芹菜牛肉粥都可以的,有营养。

lirong911

可以放肉松,但是不如给宝宝放点蔬菜末什么的。放肉的话最好放已经炖好的肉,切碎了放进去,再放点蔬菜什么的就很营养了,盐少放。

xuankai

把菜剁碎了放下粥里煮,很多菜啦,猪肉,肝,鸡肉,猪脑,青菜,西红柿,等很多都可以,可以尝试不同的搭配!

╮QQ

可以啊 可以放些菜汁 肉汁

娃娃鱼500

给宝宝煮的粥里可以加些蔬菜末,肉末,猪肝末或是益力健的宝宝营养肉绒。