缪铭昊

各位帮我看看我家宝宝到底怎么了

17天宝宝:这几天晚上老是要反复的吃奶(母乳),吃完要抱着,睡着后放下床上就哭,抱起又要吃,反复2-3次 就会吐,不是溢奶而是吐奶,大口大口的吐,吐完就会好点安静点,(白天每次吃一次就够了,吃完竖起拍拍打嗝,基本就不会吐奶,偶尔溢奶。)晚上就不行,尿布也检查了,大便也蛮好的,每次都要闹个2-3个小时。 应该不是奶水不够吧,反复几次吃的都吐了,不给吃就要抱着,放下床就哭闹,抱起就不哭!一般都是20-24点,凌晨2-3点吃一次,吃完就睡,凌晨5-6点吃一次,吃完也睡。哎。。我宝宝到底怎么了。

鸿弟弟

宝宝还不知道白天,黑夜,刚开始是这样的,要到3个月左右宝宝才习惯,一般刚出生的宝宝都会吐奶的。

哈姆太郎410

出月子应该能正常吧,实在不放心去看医生

LilyQQ728

正常哦,我家1-3个月时都这样的,反正现在我家宝宝7个月了,都很好了啊

fan_s

正常的,很多宝宝都是这样过来的