萨布俐娜_Sabrina

宝宝去幼儿园容易生病怎么办?

我的孩子三岁了,不喜欢去幼儿园 ,生病在家。她五一之后去的。好个差不多,我让她抱着小布娃娃去,第二天又咳嗽,鼻子不透气了,着几天我愁坏了。请你有好的办法吗?

七度aaa

容易生病说明就是免疫力差的表现哦,而且幼儿园的小朋友比较多也容易发生病毒等的交叉感染哦,所以,提高免疫力是关键,推荐防感宝贝,天然的提前牛乳蛋白,可以有效的提高免疫力,对预防感冒的效果也的很好的哦。

嘟嘟皮杰猪

孩子去幼儿园后容易生病这是一个必然过程,因为幼儿园接触人多了,因此孩子病好后就要坚持送幼儿园,以后孩子逐渐就会得病少量。

南南200909

很多宝宝都是这种情况,首先要从增强宝宝自身抵抗力开始;有必要给宝宝选择一个环境较好的幼儿园。最好是在入园最初给宝宝喝点清火的,如金银花茶。宝宝刚入园容易生活,再加上交叉感染就会生病不易好

肥妈静兰

孩子刚到幼儿园,是宝宝第一次接触社会,离开父母过集体生活,心里会有压力,同时影响了身体的免疫下降,孩子就很容易生病,加之幼儿园的孩子多,很容易交叉感染,如果有一个宝宝生病了,其他身体不好的宝宝很容易就会被传染上的。你可以给孩子吃点超低温冻干牛初乳,帮助孩子提高免疫力,让宝宝少生病,我家宝宝现在每天都吃,几乎不怎么生病,幼儿园中其他小朋友感冒了,我的宝宝也传染不上,而且孩子的身体越来越壮实,你可以给孩子也吃点冻干牛初乳。