ganguoying06

宝宝拉便便非常痛苦,好像是便秘了怎么办?

每次宝宝拉便便都很痛苦一样,要用很大的力气,有时候还会哭闹!是不是因为宝宝喝奶粉上火?

任若溪

想请问一下,是多大的宝宝了?若是三个月以内的话,不用担心,慢慢调理就好了,给宝宝奶粉里加点清火宝,可以下火的,无副作用,试试吧

newstars

可以尝试换一种奶粉给宝宝喝。而且平时一定要给宝宝多喝水多吃蔬菜水果!

肥妈静兰

多给孩子喝点水,我家孩子之前就是很容易便秘,好几天也不拉,后来我就给我家孩子吃了超低温冻干牛初乳,果然效果验证了我的选择是正确的,先是宝宝肠道变好了,不再便秘,基本一天一次便便,颜色都是黄金便便哦···孩子肠胃比之前好多了,更主要的是他不容易生病了,你可以给孩子试试,即提高免疫力了,孩子也不便秘了。