njyh20032003

伊利鲜牛奶和酸奶会有问题吗?

今天听说伊利奶粉汞含量超标,很是担心啊,虽然我家娃现在不吃奶粉了,但是会经常去超市买鲜牛奶和酸奶,吃的最多的就是伊利这个牌子的了,怎么办啊,请问伊利鲜牛奶和酸奶会有问题吗?

小米儿妈

自从怀孕后都不吃伊利蒙牛了。有同事说他们送质监局的样本就是不合格的,所以每次抽检跟样本比对都合格,不知道是真是假。我就买光明的

lz096

检测奶粉有问题,没说鲜奶和酸奶吧,应该不会有什么太大的问题,我家也经常喝伊利的酸奶呢,觉得味道还不错

lxmmm59

说不准啊,过一段时间就听说这个食品有问题,那个食品有问题的,太不让人放心了,都不知该吃什么是好了

小白鹭QQ

应该没事吧?,不是报道只有那个全优奶粉而已吧?,我也是常喝的酸奶呢!。

航少妈

又出新闻了啊,太难说了,不放心那就不喝这个牌子吧,安心主要。

小国豪

国产的东西怎么就是这么不让人放心呀,我家还喝奶粉的,但一直不敢喝国产的.也不要担心,看看各方新闻出来的情况再说吧

teng_fu

质检总局证实伊利部分婴幼儿乳粉汞含量异常!这些乳制品不查则已,一查惊人!

小米猪2

最好喝每天送上门的,伊利那些怎么样都有添加保鲜剂

欧阳若兰

尽量还是喝当地的奶吧,我都是订奶喝的,保持期短,防腐剂也少。现在的食品问题总是让我们学习很多的化学名词的。

yiyimengyao

我们家宝宝也喝伊利金领冠的,真是让人怕怕的!