柏言.

牛初乳哪个牌子好啊,给推荐下吧

宝宝3岁了,抵抗力比较差,动不动就生病,很是烦人,听说吃牛初乳可以增强抵抗力啊,打算买瓶回来试试,请问牛初乳哪个牌子好啊,请各位妈妈们推荐一下吧,要你们宝宝自己吃的好的哦,广告就免了

帮宝适育儿专家联盟

有关牛初乳的作用,营养界尚无定论。个人认为,选择牛初乳要慎重,因为目前国家还没有制定牛初乳的相应标准,市场产品良莠不齐,产品的性能也没有经过验证。提高宝宝免疫力可以从食疗和运动等方面进行,不一定要靠昂贵的保健品。

林儿小叮当

我家的也打算买呢,我查了一下淘宝的牛乳初销量,前10名是下面这些品牌的,给你参考一下吧,关键还要再看看评价如何,再问问买的妈妈们,宝宝吃的如何,多方面的参考吧

1、美国诺珍超低温冻干牛初乳粉90g
最近销量:1077人成交1119笔 4294条评价
淘宝价格 528.00

2、新西兰原装进口纽瑞滋纯牛初乳粉120克拍套餐再送礼
最近销量:306人成交311笔 926条评价
淘宝价格 504.00

3、新西兰原装纽瑞滋牛初乳粉60克纯牛初乳粉
最近销量:293人成交296笔 1047条评价
淘宝价格 304.00

4、抗病毒增强抵抗力世界第一美国Symbiotics牛初乳粉178G
最近销量:207人成交209笔 648条评价

5、新西兰原装进口 纽瑞滋牛初乳片咀嚼片144g 包邮
最近销量:176人成交183笔 1006条评价
淘宝价格 218.00

6、新西兰原装生命阳光牛初乳配方粉幼儿1-3岁2段 3送1
最近销量:165人成交169笔 989条评价
淘宝价格 253.30

7、美国诺珍超低温冻干牛初乳粉90g
最近销量:142人成交147笔 580条评价
淘宝价格 528.00

8、美国诺珍超低温冻干牛初乳粉90克
最近销量:138人成交143笔 1171条评价
淘宝价格 528.00

9、美国Symbiotics牛初乳粉 595g 抗病毒增强抵抗力 免疫力
最近销量:130人成交133笔 563条评价
淘宝价格 345.00

10、生命阳光牛初乳 营养辅食 新西兰幼儿牛初乳粉 2段
最近销量:109人成交123笔 301条评价
淘宝价格 283.01

cc的乖宝宝

国家不是已经要下文,婴儿食品不能含有牛初乳吗?你可以自己去搜索。提高免疫力还是得多让孩子户外活动,穿的少些

小白鹭QQ

营养均衡就行,不一定要吃牛初乳,再说吸收怎样还不好说,我很少给宝宝吃牛初乳,只要不偏食多锻炼身体,抵抗力会慢慢好起来!

欧阳若兰

前段时间不是说牛初乳不好的吗?怎么还敢买牛初乳啊?

小熊林泽

我感觉你还是不要给宝宝添加任何营养品,现在没有一种东西不出问题的,宝宝吃五谷杂粮就好。身体健康最重要

妮妮姑娘

以前我也给孩子吃过2罐生命阳关的牛初乳,有点效果吧,但是该感冒时还感冒,你孩子都三岁了,觉得还是要饮食均衡,多吃水果蔬菜,加强锻炼,多注意点应该没有事了,单单靠牛初乳来增强抵抗力我觉得还是不现实

如意我的宝贝

我觉得最好还是食补,让宝宝有充分的户外活动,不挑食,营养均衡就好了的,牛初乳还是含有很多激素的,最好不要给宝宝吃

梦幻拉拉

买新西兰的,报纸上写奶源最好的新西兰排第一!我们喝的就是,不过我不知道什么牌子!

看透了、所有442QQ

我家宝宝吃修正的牌子,吃了挺好的哦,以前一发烧就一个多礼拜,吃了牛初感冒两天就完全好了

qzuser124QQet

北大荒完达山牌乳臻牛初乳。我朋友的小孩吃着,1岁,身体蛮好的,很壮实。我也买了我爸和我妈都在吃。蛮好。

qzuser124QQet

这网上不销售的,全部都是在实体店买的。北大荒绿色食品超市。

我641QQ

北大荒福康牛初乳是骗子 是传销专骗老年人 免费给老年人送大米送面条 搞品尝会最后在搞到公司总部那些畜牲在忽悠老年人买福康牛初乳

我641QQ

我家老人去年在深圳北大荒总部被骗买了五箱 这帮挨千刀的畜牲

手机用户7347w622

葵花牌的牛初乳Igg含量比同等价位含量高,效果很好小孩吃了很少生病。价格适中,大品牌放心,网上买的话不放心假的太多,还是到实体店买放心。

倾 盏436QQ

牛初乳我们这的本土牌子,有自己的奶牛,挤奶加工一条龙,完全放心的牛初乳

紫兰天依2

你好,没有给宝宝吃过牛初乳,你可以自己上网查一下,建议还是从饮食上提高宝宝的抵抗力吧!