aaoqbaba

怀孕3个月会不会有胎动啊?

这两天觉得肚子会一动一动的,不痛不痒的!会不会是胎动啊?胎动一般都是什么时候开始啊?

紫郁香云QQ

胎动一般从16-20周左右开始吧~如果是第二胎的话,有经验的妈妈可能从14周左右就能感觉到胎动了呢~看来宝妈真的是位很敏感的妈妈呢~~我怀孕16周的时候,可着急了,因为一直感觉不到胎动,害怕会不会有什么问题,可是快到18周的时候,第一次感觉到胎动,好激动哦!~呵呵~

小白鹭QQ

有些个别的宝宝胎动早点的,第一次的胎动不是很明显,除非宝妈是个很敏感的人哦。

梦幻拉拉

我那时也有轻微的,像神经线一样,跳跳的,还鼓包包!

淘淘妈1009

胎动发生的很早,被准妈妈感觉到的话一般是16周以后。不过也有早早就感觉到的。
我是14周+4天的时候,感觉肚子像被敲门一样,动了两下。到16周+4天就很明显了。

欧阳若兰

个别胎动比较早,不太一样。我都五个月了才有胎动的。

小米儿妈

我是17周感觉到肚子里蠕动了一下,像有气在里面跑了一下,20周的时候才比较明显,手在肚子上也能摸到。3个月有点早吧

小妖怪的马甲

一般是17周有胎动的,除非是特别敏感,或者是特别瘦的妈妈,

yyz120322

我16周有的胎动,应该算早的了