妈咪宝贝aa

宝贝是消化不良还是腹泻?

宝贝自出生几天拉的便便就是水样带颗粒状还有臭味,现在已经70天了。裤子总是有便便的,很麻烦。请大家帮帮忙宝贝是消化不良?要怎样治疗啊?

潼潼Mum

亲,宝宝是母乳喂养还是奶粉喂养,从亲的描述看来,宝宝是消化不良奥!
1.如果母乳喂养,亲不要吃凉的食物,即便从冰箱里拿出来的也不可以奥,多吃些新鲜蔬菜和水果,易消化的食物。
2.如果奶粉喂养,奶粉和水的比例一定要正确,而且每次都要把奶粉摇匀,奶粉不要太热也不要太凉奥。
每次不要给宝宝吃太多,毕竟宝宝小,消化还没有完全发育好,少食多餐,多喝水。

心情树

吃妈咪爱来调理。宝宝现在还小,可能是消化上有点问题吧。