zhangyaomon

宝宝有白头发了

我的宝宝3岁半了,这段时间,我发现她的头上长了白头发,还有一些金黄色的的头发,这是怎么呢/请大家帮帮我!

帮宝适育儿专家联盟

有可能是头皮的某一微小区域或毛孔的点问题而形成的.如果宝宝生长正常,那是偶然的.如果只是二三根的话,问题也不大,家长不用担心.而且有些小孩长大后,白头发会慢慢变回黑头发.家长最好不要替孩子拔掉白头发,因为拔掉后还是会长出白头发来的.如果不放心或宝宝有不正常症状出现,可带宝宝到医院检验头发或血液微量元素含量.

博博妈咪

这应该是宝宝缺乏哪方面的营养导致的,你最好带宝宝去检查一下,缺什么及早的补什么,希望宝宝健康。

ftq521

宝宝缺乏营养导致的,建议给宝宝测下微量元素吧,好及时的给宝宝补充

宝贝★爱你

宝宝的饮食多注意营养.平时可以给宝宝吃点黑芝麻之类的.白头发也有遗传的,如果一两根你也不要太担心哦,正常的.

hua418

这么小的宝宝就有白头发了可不好啊,你去医院查下看,宝宝肯定是缺少什么营养素吧,要及早补充啊。