琉璃雪

宝宝腹部剧烈起伏几下伴有疼痛还拉肚子是怎么回事?

2岁宝宝腹部剧烈起伏几下伴有疼痛不频繁,刚开始时吐过一次后来就开始拉肚子,到医院说肠胃不好没什么大事,开点药吃。回家后没什么作用,宝宝不爱吃饭,还爱哭闹。

天蓝123

亲,拉肚子可以吃点益生菌,医生说吃的只有好处没有坏处的,还有多吃点维生素含量丰富的食物

ftq521

2岁宝宝还有点小啊, 给宝宝吃点益生菌,有助于胃肠消化,但是要多喝水哟

浓依

宝宝肯定是受凉了吧 天热了给宝宝开空调要穿多的呢 给宝宝多喝水呢 吃点妈咪爱

小熊林泽

你好,你家宝宝是肚胀,你给宝宝揉揉肚子,喝点儿四磨汤。帮助宝宝排气。

liy_1020

这个问题比较严重,建议亲还是抓紧带宝宝看看大夫吧,这事不能耽误,宝宝太小了.祝福宝宝健康

じ☆veyiyi♡宝贝

肯定是受凉了吧 天热了给宝宝开空调要穿多的呢 给宝宝多喝水给宝宝吃点益生菌