浩,爱你

天气变化

我宝宝已经5个月了,大便最近几天不是很好,怎么分辨是冷到拉西还是热的拉西呢?

liy_1020

现在天气很热呀,给宝宝多喝水,小肚子不要着凉就好了,祝福宝宝每天健康快乐的

博博妈咪

天气热不,小宝宝有些不能适应,不要给宝宝吃冷的食物,这样最容易引起拉肚子了。

ftq521

注意别着凉,宝宝坏肚子就应该注意别凉着就好,给宝宝喝水,吃点妈咪爱

hua418

天气热给宝宝多喝点水,不要给宝宝吃冷的食物和奶粉,注意宝宝的食物要新鲜,奶粉不易存放时间过长,以免变质。