xcy0033

经常出现红斑:不过不会超过一天就好了

我女儿身上常常出现一块块的红斑。大多数是在晚上。白天也有,不过时间不长,如里晚上出现到早上就没有了,如果她发怒时间长,也会有。不过不会超过壹天就没有了,不知也是什么原因,到医院也看过,也没什么结果,也就是配点药验验血。就不了了之了。不知她这样下去会不会有事?

dandaner

不会是隐性胎记吧/每回出现的位置形壮是否一样.如果是,可能就是了.

提问者对回答的评语:没办法,没人回答,就便宜你了