雷子轩的妈

我们家宝宝上学异常的平静

我们家宝宝说起来4岁了,三岁多点送的幼儿园,别的孩子送进去,都是哭啊哭,我们家宝宝呢!到好,告诉他下午来接她,“嗯,的一声没有了。。。”怎么会是这样

维尼os49u45

各个孩子不一样,宝宝上幼儿园多久了,如果一直都很平静,不哭不闹,说明孩子情商很高哦

提问者对回答的评语:他们老师也说,我在外边上班,老师说都不敢提他爸爸妈妈,说就哭呢