最爱文杰

宝六个月

天气越来越热,宝宝六个月了,一直喝母乳,喂水用勺子,一给奶瓶就不吃,咋办,一口口的喂太麻烦了,怎么办

我的宝贝小妮妮

我的宝贝也是那样喂喝,现在又用奶瓶啦,你那个奶嘴叫他玩也会咬,过一阵在用奶瓶喂,他适应那个味就会喝,你试试看

我们的开心果

慢慢锻炼着喂 一般小孩睡醒的时候比较容易口渴 试着这时候喂喂她 勤在身边备着点水 时不时的给她喝 慢慢应该就能接受了