一叶昇舟

婴儿睡觉问题和爬的问题

我家孩子现在10个半月了,晚上睡觉感觉不踏实,醒来就哭,不停的翻身,现在还不会爬,不知怎么了,希望有经验的妈妈多帮忙,谢谢了。

zhx888

睡不踏实会不会是积食了,我家宝宝七个多月时也是睡不踏实,不停的翻身,后来上网查了一下感觉是积食了,又找医生看了一下,买了王氏保赤丸吃了两三次就好了。或者晚上吃的太多了也会睡不踏实的。可能肚子不舒服才会哭的。

♡沫晗妈妈

晚上睡不好的孩子,离不开三个原因,一是饿了,二是太热了,三就是不舒服,你仔细观察下,对症下药!