想当宝妈

这样的症状可能是怀孕么

我是5月23号来的月经,27号完全干净,周期30天,以前月经一直是每个月的15号,可是5月份不知道是因为紧张还是别的原因,月经推迟了·可能是内分泌失调的原因·不过今天左下腹偶尔会有岔气的感觉,然后最近PP比较多,早上醒来和晚上睡觉前偶尔我会感到头热,好希望自己这次真的怀上了·ZZY的试纸这次都不敢用.我备孕一年了·一直都没有怀过,总是一次次的期待,然后又一次次的失望,不知道怀孕初期到底会有什么样的症状,各位姐妹们,我有可能是怀孕了么?但愿这次不要再炸胡了·上帝保佑

小米儿妈

怀孕我觉得心态很重要,我和我老公两年多一直断断续续做避孕措施也没怀上,去年12月份突然就怀上了。你现在即使有了,一个月也没什么症状的。最好是拿验孕试纸测测吧。

提问者对回答的评语:谢谢·还是没忍住用试纸测了一下·但是PLSZ显示弱弱阳ZZY为什么还是大白板呢?唉·看来这个月又没戏了·